当前路径 首页 > 新闻中心 > 公园动态
公园动态

老君山管理处召开春节前重点工作部署会

发布日期:2024-02-01    来源:神农架国家公园
  1月30日,老君山管理处以视频会议形式召开春节前重点工作部署会。
  会议重点对春节期间护林防火、安全生产、值班值守、廉洁纪律以及平安稳定等各项工作进行详细安排和部署,进一步抓细抓实各项工作任务,确保春节期间安全稳定。
  会议强调,要织密防护网,筑牢防火墙。节日期间加强日常巡查管控和宣传力度。严格落实进出山扫码登记、火源寄存等制度,同时将护林员纳入值班范畴,通过多角度、全方位的宣传,提高文明祭祀、森林防火等安全防范知识,增强安全生产意识,筑牢安全防线。要强化思想认识,压实工作责任。各值守点要明确带班值守人员,节日期间严格履行管护责任,严禁擅离职守,做到责在心中、岗在人在,护一方平安。要严明纪律要求,强化廉洁意识。全体干部职工要严格落实中央八项规定精神,抵制不正之风,严以律己,廉洁过年。四是以人为本抓落实,强化安全保底线。严格春节期间安全管理,针对春节期间降雪天气较多,认真安排值班值守人员的物资保障工作,严格落实好冬季用火、用电、车辆等安全措施,全面做好防范工作和应急准备工作,杜绝安全事故,确保值守人员及辖区安全稳定。
  管理处全体干部职工参加会议。(文\向婷婷)
版权归神农架国家公园所有电子邮箱:2673990569@qq.com综合执法大队举报电话:0719-3453368
地址:湖北省神农架林区木鱼镇楚林路36号安全须知  |  网站声明  |  免责条款  |  联系我们
鄂ICP备 18005077号-3
返回顶部